Ich mag die Abwechslung, die mein neuer Job als Küchenleiter in Röbel mit sich bringt. Dazu gehört z.B. die Organisation unseres täglichen Kochens, die Kundenabrechnung und Personalverantwortung. Natürlich stehe ich nach wie vor auch in der Küche, koche zusammen mit den Kollegen, habe im Blick, was funktioniert und was wir vielleicht besser machen können. Auch plane ich Buffets und bin Ansprechpartner für alle Küchenthemen.
Diesen Job mache ich seit dem 1. Mai. Zuvor war ich bereits 1,5 Jahre stellvertretender Küchenleiter und als die Küchenleiter-Position vakant wurde, bewarb ich mich und führte ein Bewerbungsgespräch mit Herrn Kupke und Herrn Wöstenberg.
Ich arbeite in einem tollen Team und mir gefällt, dass alle Leute in unserem Haus sehr freundlich sind. Auch die Arbeitszeiten von 6 bis 14.30 Uhr sind super, das ist in der Gastronomie nicht selbstverständlich. Ich wohne in der Nähe von Neustrelitz, bin jeden Tag etwa 45 Minuten pro Fahrt unterwegs, das ist lang, aber ich habe mich daran gewöhnt.
Zweimal in der Woche trainiere ich in Mirow Kinder von 6 bis 14 Jahren in Kickboxen. Ansonsten lebe ich ziemlich ruhig, gehe gerne Angeln und bastele viel am Haus und auf dem Hof.